Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Календарь

<< < Декабрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

07 Декабрь 2020

Новинки литературы №5

Впереди нас ждут БОЛЬШИЕ ВЫХОДНЫЕ.

Предлагаем провести их в компании ряда авторов, новинками книг с которыми спешим вас познакомить.

Данелия, Георгий Николаевич. Кошмар на цыпочках/ Георгий Данелия. – Москва: Эксмо, 2020. -672с. : ил. – (Жизнеописание замечательных людей (ЖЗЛ).

Перед вами новая редакция трех книг, ставших бестселлерами: «Безбилетный пассажир», «Тостуемый пьет до дна», «Кто ушел, а улыбка осталась», выдающегося режиссёра Георгия Данелия. Воспоминания о прожитой жизни и о том, как делали кино. Бесценный опыт и неповторимые истории, горечь утрат, потрясающее чувство юмора.

Обладатель всех мыслимых и немыслимых премий и наград, главных и неглавных, международных и внутрироссийских рассказывает нам истории о том, как он и его друзья делали кино, а в целом о нашей жизни, мудро и лаконично, то очень смешно, то с тенью грусти. Впрочем, как и все, что так нам знакомо по его чудесным фильмам.

Кремлёв, Сергей. Иван Грозный: царь, отвергнутый царизмом/ Сергей Кремлёв. – Москва: Эксмо: Яуза, 2018. -320с.

Фигура Ивана Грозного никогда не оставляла равнодушным никого – ни современников, ни позднейшие поколения. Причём острая актуальность его личности однажды – через почти три века после кончины царя – проявилась, весьма неожиданным образом. В сентябре 1862 года в Новгороде, как «колыбели царства всероссийского», в торжественной обстановке император Александр II открыл памятник работы Михаила Микешина «1000-летие России»… За точку отсчёта «тысячи лет русской истории» было взято начало новгородского княжества Рюрика. При этом Иван Грозный стал единственным из русских государей, которому места на памятнике 1000-летию России не нашлось. В чём кроется причина такого неприятия? Почему царствование Ивана Грозного при Романовых называлось не иначе как «царство террора»? И действительно ли оно было царством террора? Вся, правда, о великом Царе, последнем из рода Рюриковичей, в новой книге известного историка Сергея Кремлёва.

Левина, Жанна Викторовна. Дневник жены юмориста/ Жанна Левина - Мартиросян. – Москва: Эксмо, 2019. -256с.

Это правдивая, весёлая и смешная книга, и так как смех продлевает жизнь, то, прочитав эту книгу до конца, вы проживёте минимум лет на десять дольше. Книга полностью основана на реальных историях о нереальных событиях. Главные герои рассказов тоже реальные люди, знакомые, друзья, приятели автора.

Читать далее
Яндекс.Метрика