Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

Календарь

<< < Декабрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

10 Декабрь 2020

«Кто такой Александр Невский?»

«Кто такой Александр Невский?»

Kto takoi A.Nevskii 09.12.209 декабря, в День героев отечества библиотека подготовила и разместила в соц. сетях час патриотизма «Кто такой Александр Невский?», в котором говорилось об исторических битвах, прославивших знаменитого полководца.  Мужественно боролся он с врагами, оберегая свой народ, за что русская церковь причислила его к лику святых. А знаменитое выражение Александра Невского «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. На том стояла, и стоять будет русская земля» является не только предупреждением всем противникам и недругам Руси, но и призывает жить в мире и согласии, решая все вопросы за столом переговоров, а не на полях сражений.

https://www.instagram.com/tv/CIiT8XHnDX2/?utm_source=ig_web_copy_link

Читать далее

«По лесной тропе родного края»

19 октября МЦБ подготовила день интересных сообщений «По лесной тропе родного края», посвященный Дню открытия Кавказского заповедника. В течение дня пользователи Инстаграм получили информацию об истории заповедника, который был образован в 1924 году. Основным доводом для создания заповедника являлась охрана исчезающего кавказского зубра. Кавказский заповедник имеет международное эталонное значение, как участок нетронутой природы, сохранивший первозданные ландшафты с уникальными флорой и фауной. В 1979 году заповедник получил статус биосферного и вошёл в Всемирную сеть биосферных резерватов, а в декабре 1999 года был включён в список объектов Всемирного природного наследия ЮНЕСКО

Читать далее

«Лучшие книги ушедшего века»

За отчетный период Межпоселенческая центральная библиотека вниманию своих подписчиков представила ретро-выставку «Лучшие книги ушедшего века», демонстрирующую знаменитые произведения русской и зарубежной литературы, которые уже больше столетия не перестают удивлять и вдохновлять читателя остротой сюжета, душевной лирикой, мудростью повествования, занимая достойное место на книжных полках.

Читать далее

«Образ пленительный, образ прекрасный»

Интерактивная выставка-вернисаж «Образ пленительный, образ прекрасный» в полной мере передает совершенство произведений русского художника-портретиста Василия Андреевича Тропинина. Подписчики Межпоселенческой центральной библиотеки имели возможность через столетия соприкоснуться с прекрасным – портретами женщин 19 века, которые пленяют своей первозданной красотой и естественностью. Художник - основоположник романтизма в живописи России, им создан тип жанра идеального портрета человека из народа.

Читать далее

«Увлекательный мир фантастики»

95-летию со дня рождения А.Н. Стругацкого посвящена выставка – портрет  «Увлекательный мир фантастики». Аркадий Натанович - старший из знаменитых братьев Стругацких, книги которых погружают всех книголюбов в чудесный и прекрасный фантастический мир. 

Читать далее

«Книжный кадр»

Межпоселенческая центральная библиотека разместила интерактивную выставку-вернисаж «Книжный кадр», где были представлены  красочные энциклопедии о природе, животном мире и достопримечательностях Кубани. «Прочитал роман – отпусти его на волю» - так назывался видео-буккроссинг, подготовленный МЦБ. В ролике шла речь о таком общественном движении как буккроссинг,  суть которого в том, что человек оставляет книгу в каком-нибудь многолюдном месте, чтобы ее мог взять почитать другой человек,  а тот в свою очередь оставляет книгу следующему любителю чтения. 

Читать далее

«Моя будущая профессия. Какая она?»

Для молодежи была подготовлена экспресс-информация «Моя будущая профессия. Какая она?», которая рекомендована всем, кому предстоит выбор профессии,  и очень познавательна для тех, кому интересна редкая и необычная работа.

Читать далее
Яндекс.Метрика